Com gol de Davi, Fluminense estreia com vitória na Copinha sobre a Jacuipense

Na tarde dessa terça-feira (4) o Fluminense venceu a Jacuipense no Matão por 1×0 na estreia da Copinha SP de Futebol Jr.

Escalação

A equipe sub-21 do Fluminense comandada por Eduardo Oliveira foi escalada para essa estreia com alguns nomes conhecidos da torcida como John Kennedy, Matheus Martins, Wallace e Jefté.

Sobre o jogo

Apesar do 0 x 0 no primeiro tempo e da péssima qualidade do gramado, o jogo começou bem disputado, com o Fluminense se impondo mais e a Jacuípense demonstrando muita organização. A equipe baiana conseguiu levar perigo com uma linda tabela dentro da área Tricolor, o atacante recebeu entre os zagueiros e tentou tirar do goleiro, mas acabou tirando tirando também do gol. Apesar desse lance, o Fluminense teve as melhores chances no primeiro tempo, primeiro com Yago isolando um chute dentro da área e Matheus Martins recebendo um lançamento entre os zagueiros. O camisa 10 Tricolor conseguiu passar pelo goleiro e chutar rasteiro, mas o zagueiro da Jacuipense alcançou a bola antes dela entrar.

No segundo tempo o Fluminense entrou para matar o jogo, o técnico Eduardo Oliveira orientava bastante do banco de reservas e dizia que o gol estava amadurecendo. Matheus Martins quase fez a bola entrar ainda no início da segunda etapa quando entrou na área e finalizou embaixo das pernas do goleiro, que teve tempo de buscar a bola quase na linha. O goleiro Tricolor também trabalhou e demonstrou muita qualidade na saída do gol, antecipando os atacantes adversários. Sumido do jogo, John Kennedy chegou a fintar a defesa e obrigar o goleiro adversário a fazer uma boa defesa, mas sua participação não passou disso no jogo. O gol da vitória teve que sair dos pés, ou melhor, da cabeça do zagueiro Davi, que aos 30 minutos após uma cobrança de falta e o chute de Jefté, conseguiu testar e colocar a bola na rede.

Próximo jogo

O Fluminense sub-21 volta a campo pela Copinha na próxima sexta-feira (7) para enfrentar o Fast Clube-AM, às 15:15. As duas equipes lideram o grupo 6 com três pontos e estão empatas em todos os critérios de desempate, um gol de saldo e um gol pró.